白黑游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[失效链接] 谁有这个天龙的客户端

贡献值

白黑币

LV·5

QQ

马上注册,可以免费下载论坛游戏哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
群找不到,哪位有收藏过这个客户端万分感谢
2017年12月15日丨新版不忘初心2.7更新送给哪些爱玩任务复古的玩家!
http://www.baihei.cc/forum.php?m ... &fromuid=170729
(出处: 白黑游戏论坛)

贡献值

2万

白黑币

黑卡会员

联合会员新人风采常住居民以坛为家签到之王圣诞之勋

QQ
sundnf55 发表于 2018-3-18 19:14
好奇那一栏有什么东西?想着可以修复一下,貌似宵小也进不了副本

这个没有问题,如果不能进就按照:重要的事先说三遍
不要在服务器运行的情况下修改虚拟机下的tlbb文件夹下的任何文件,否则你会后悔的!!!
不要在服务器运行的情况下修改虚拟机下的tlbb文件夹下的任何文件,否则你会后悔的!!!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
以峨眉派为例,打开home/tlbb/Public/Data/Script/event/huodong/eTouximenpai_NPC_emei.lua文件,找到以下内容
if(MenPaiID ~= x808034_g_MenPaiID) then
x808034_NotifyTip( sceneId, selfId, "我来是找峨嵋麻烦的,你不是峨嵋的弟子,请速速走开。" )
return
end

总共4行,在每一行的开头都添加两个连续的减号--,或者干脆删除这4行内容,保存后上传覆盖原先的文件,重启服务端,就可以进入其他门派的宵小副本了。其他门派的修改类似,只要找到那句中文的对白,你就知道了。

————此段出自司马逍遥大大的文章!

贡献值

2万

白黑币

黑卡会员

QQ
sundnf55 发表于 2018-3-19 00:51
大佬, 好像是能对话NPC可以选进入副本 但是显示创建副本成功,然后就没了进不去副本 ,还有点元宝商店弹 ...

首先我不是大佬,我也是小白。其次这个问题我把服务器里的元宝店提取放入客户端文件后还是报错,说明是里面某个物品报错,看错误报告后觉得太麻烦了索性就没查清楚,现在不玩了更是没功夫去弄这些了,你可以在论坛找那些天天放端和亲测的人找他们了解了解,把报错的截图和问题详细的告诉他们或开帖,总会有人知道了会告诉你解决方法的。
好吧,能说的就这些了。
还有你说的宵小副本创建成功还进不去我还真没遇到过。

贡献值

白黑币

LV·5

QQ
yexibenben 发表于 2018-3-18 20:39
这个没有问题,如果不能进就按照:重要的事先说三遍
不要在服务器运行的情况下修改虚拟机下的tlbb文件夹 ...

大佬, 好像是能对话NPC可以选进入副本 但是显示创建副本成功,然后就没了进不去副本 ,还有点元宝商店弹出,是哪个文件的问题呢?想修复一下,初心帖子里放出去的群也找不到

贡献值

2万

白黑币

黑卡会员

QQ
http://pan.baidu.com/s/1eRYHV5S      y2ni

客户端就是!

『亲测』----------〓复古天龙一键端〓---------- - 天龙八部 - 白黑游戏论坛 - Powered by Discuz!  http://www.baihei.cc/thread-42942-1-2.html

贡献值

白黑币

LV·5

QQ
这个好像任务系统是不是有点问题?接了某些任务会不见,任务栏也打不开了

贡献值

白黑币

LV·5

QQ
yexibenben 发表于 2018-2-23 17:07
http://pan.baidu.com/s/1eRYHV5S      y2ni

客户端就是!

我拿初心2.7的服务端和补丁打上去后 元宝店 生活物质那一列 点开全部报错弹出,是服务端哪里没搞好吗?

贡献值

2万

白黑币

黑卡会员

QQ
sundnf55 发表于 2018-3-16 21:07
我拿初心2.7的服务端和补丁打上去后 元宝店 生活物质那一列 点开全部报错弹出,是服务端哪里没搞好吗?

是的,有这个问题,所以我就不点开那一栏了,没啥影响的,慢慢玩吧,我已经不玩很久了。

贡献值

白黑币

LV·5

QQ
yexibenben 发表于 2018-3-16 21:20
是的,有这个问题,所以我就不点开那一栏了,没啥影响的,慢慢玩吧,我已经不玩很久了。

好奇那一栏有什么东西?想着可以修复一下,貌似宵小也进不了副本

贡献值

白黑币

LV·5

QQ
yexibenben 发表于 2018-3-19 13:12
首先我不是大佬,我也是小白。其次这个问题我把服务器里的元宝店提取放入客户端文件后还是报错,说明是里 ...

不管怎么说还是谢谢你,现在天龙这块没什么人研究了