白黑游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[单机发布] 【汉化/画风极品/GAL】如月真绫姐姐的指导【全CG+全动态+支持手机吉里吉里模拟器】

贡献值

白黑币

LV·6

新人风采

QQ

马上注册,可以免费下载论坛游戏哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
) e  K4 K& A  w0 M$ B
本作是由hibiki works公司制作的短篇纯爱作品,感谢默示汉化组汉化
8 N1 a( f, W! e" y: K9 j5 ^" y! G游戏原画由大名鼎鼎的唯唯月操刀7 e( W% i/ O4 P- ?+ G6 O# m7 A2 v
hibiki+唯唯月undefined
7 _  S' O; ^( M0 w一个S型御姐!会对一个弟弟做什么好玩的事情呢?!
* Y) v8 |$ T; j9 c; A: x+ ]' f6 u; L( l纯爱!!!画风棒棒哒!cg动态也好都非常用心,声优的表现也非常赞。; a& H6 A0 t+ C/ h- o# M
我就想说,放开那个弟弟,冲我来
4 \* i! w: d% B  {& A* X! {! n
; Z" @. y6 N9 s5 n+ z8 T$ V3 r: z6 _/ F6 I2 U5 I6 q

" H3 g1 O8 M3 s( l
# w( @6 p0 G$ I4 U  r+ ?9 t) F2 G2 z% k# D; N
krkr开头的就是可以使用吉里吉里模拟器
4 |8 D: o' o# Y; H* H+ |1 m- c吉里吉里模拟器简单使用方法链接:https://pan.baidu.com/s/1dnokd618HUAY8whKfWfaBA 密码:69b2
- _1 O% v9 I% Q! D9 K& g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

t- C/ H. Q4 q: X0 Z" ^6 {: b1 ~- L3 C6 Z2 g1 G
7 w: A1 w2 ^5 }, u

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RJAQKcb 上联是:满朝文武藏绿卡,下联是:半壁江山养红颜,横批:颜色革命。呵呵 这对联谁作的,对仗工整、语意巧妙,令人拍案叫绝,我们来看看真实的一切..  发表于 2018-10-4 07:44

打赏列表共打赏了1次

8087921 打赏了1白黑币

贡献值

白黑币

LV·1

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊9 m& n! j+ w: Q! P5 [; ?  b' ]* x0 b

贡献值

白黑币

LV·1

QQ
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌水水水水水水灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌水水水水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌   灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌水灌灌灌灌灌灌灌   灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌水水水灌灌灌灌灌灌   灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水灌水水水灌水水灌灌灌灌灌   灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水灌水水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌! H: K- d3 q4 M; c( `2 p1 r. l/ r( A& _  S

贡献值

白黑币

LV·1

QQ
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌  灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌  灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌  灌灌灌灌灌水水水水水水灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌水水水水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌  灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌水灌灌灌灌灌灌灌   灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌水水水灌灌灌灌灌灌  灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌  灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌  灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌  灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌  灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌  灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌  灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水灌水水水灌水水灌灌灌灌灌   灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水灌水水水水水水灌灌灌灌灌  灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌  灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌  灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水灌灌灌灌  灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌  灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
7 b3 W- r! B, J! q, e

贡献值

白黑币

LV·4

QQ

贡献值

白黑币

LV·6

QQ
感谢分享                  

贡献值

白黑币

LV·6

QQ

贡献值

1万

白黑币

LV·10

QQ
5 F* n$ w0 z0 g4 B8 O
% v% a# a3 m, }' Q1 ?
RE: 【汉化/画风极品/GAL】如月真绫姐姐的指导【全CG+全动态+支持手机吉里吉里模拟器】 [[url=]修改[/url]]- R+ W  f$ `8 e/ N( m- E; E- S3 }
2 _# \- X6 c4 D7 Z4 L

7 g6 i3 ]! {  B- A% E
) b0 I& l+ @, b" j1 }
$ m# L% [) `; D, L* X1 g2 t
% |/ u$ J3 ~9 p. D/ L& i
' j$ @3 u' g9 U, s, v* o7 h  e

; g2 G) ]' C% B# P/ N. m& y; O$ Q$ e7 F& {1 e" o) R/ t

贡献值

白黑币

LV·4

QQ
lokkkkkkkkk/ v" Y2 ]4 K3 e( ?( @, k  ]

贡献值

白黑币

LV·4

QQ
咯扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
* c. Y% Z; E$ ~; ]& p) x

贡献值

1万

白黑币

LV·7

QQ
% ^* w3 Y: B6 a8 W. @- `2 O* @) |6 \! y0 ~/ S; c
能发百度云吗?

贡献值

白黑币

LV·2

QQ
斯蒂芬三等功. J: R1 u) @0 k6 h8 c

贡献值

1万

白黑币

LV·6

新人风采

QQ